게시글 검색
관람(입장료 및 관람시간)입니다.
카페앤베이커리 조회수:11007 121.162.44.133

안녕하세요? 미래전람입니다.

2016 카페&베이커리페어 관람 안내입니다.

장소 : 킨텍스 1전시장 1홀

1. 관람시간안내

10.6(목)~9(일) <4일간>

오전 10시~오후 5시

2. 입장료안내

- 사전등록자 (~8월 31일까지) : 1만원 >>> 무료입장

관람당일 등록대에서 본인 확인(전화번호)후 출입증을 받으세요.

- 사전등록자 (9월 1일 부터~) : 1만원 >>> 7천원

관람당일 사전등록대에서 본인확인 후 입장권 구입 후 출입증을 받으세요.

*** 지금 네이버 페이에서 미리 예매 하시면 일 선착순 100분 총 400분께 리유저블 컵을 드립니다.

네이버페이(미리 예매하기)  http://booking.naver.com/5/booking/svc/31959

- 단체 20명이상 : 1만원 >>> 5천원

관람당일 단체 등록대에서 티켓 구입 후 출입증을 받으세요.

관람문의 : 02-2238-0347

감사합니다.

댓글[16]

열기 닫기